Petitchef

Thermomix con Aceite, Carne - página 2

29 recetas
Receta Bourek

Bourek

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 150 g de aceite 150 g de aguas 350 g de harina una pizca de levadura 300 g de carne picada 1 cebolla grande sal y pimienta perejil 4 huevos agua
Receta Salsa para carne (thermomix)

Salsa para carne (thermomix)

(13 votos), (1) , (28)
Plato Fácil 56 min 423 kcal
Ingredientes: 300 g de cebolla 150 g de champiñones (naturales o en lata) 2 dientes de ajo 100 g de zanahorias 50 g de aceite 1 pastilla de caldo de carne 200g...
Receta Pimientos rellenos de arroz y carne (thermomix)

Pimientos rellenos de arroz y carne (thermomix)

(4 votos), (8)
Plato Fácil 1 h 5 m 876 kcal
Ingredientes: 2 pimientos rojos 100 g de arroz 150 ml. de agua para el sofrito: 50 ml. de aceite 1 cebolla 250 g de carne picada 2 tomates rallados Hierbas...
Receta Bistec de cerdo en salsa (thermomix)

Bistec de cerdo en salsa (thermomix)

(9 votos), (1) , (25)
Plato Fácil 40 min 1079 kcal
Ingredientes: 1 kg de filetes de jamón de cerdo aceite para freir Salsa : 300 g. de cebolla 150 g. de champiñones (naturales o en lata) 2 dientes de ajo 100 g....
Receta Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

(8 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 600 g de carne de picada mixta 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 150 g de pan duro 2 huevos medianos una cucharada de perejil seco...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto