Sushi con salmón

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El sushies el plato de origen japonésbasado en el pescado crudo en combinación con arroz. De atún (maguro), salmón (sake), bonito, pez limón (hamachi), caballa (saba) o anguila (unagui) suele ofrecer también versiones con marisco. Presentado en pequeñas porciones llamadas maki sushise envuelve en algas y se rellena con elementos diversos. Los más populares son el kappamaki relleno de pepino, el california roll con aguacate y el sushi de atún y pimienta. Su delicada elaboración y su contraste en paladar resultan exquisitos.

Receta Makis de salmón ahumado y aguacate. sushi

Makis de salmón ahumado y aguacate. sushi

Plato Medio 1 h 40 m 386 kcal
Ingredientes: Para el arroz de sushi: 400 gr de arroz redondo Agua (para quitar el almidón del arroz) 700 ml de agua (para la cocción) Para la preparación de...
Receta Sushi nigiri de salmón

Sushi nigiri de salmón

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: arroz de sushi cocido 1 lomo de salmón (congelado y descongelado) wasabi soja
Receta Sushi en casa: salmón ahumado

Sushi en casa: salmón ahumado

Plato Fácil 45 min 320 kcal
Ingredientes: ¾ taza de arroz 1 hojas de nori 2 rebanadas de Salmón Ahumado Aguacate Esparrago Queso Crema
Receta Sushi variado con pepino y salmón

Sushi variado con pepino y salmón

Plato Fácil 35 min 1373 kcal
Ingredientes: 4 láminas de alga Nori 2 tazas de arroz blanco de grano corto Vinagre de arroz 1 Aguacate Palitos de Surimi 1 Pepino 100 g de Salmón cortado en...