Petitchef

Salsa con Cebolleta, Vinagre

14 recetas
Receta Salmón a la coreana con salsa gochujang, listo en 8 minutos

Salmón a la coreana con salsa gochujang, listo en 8 minutos

(2 votos), (20)
Plato Fácil 5 min 8 min
Ingredientes: 1 lomo de salmón (sin espinas) 1 cucharada de Gochujang (pasta coreana de pimiento picante fermentado) 1/2 cucharada de aceite de sésamo 1...
Receta Brocheta de pescado a las 3 salsas

Brocheta de pescado a las 3 salsas

(3 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Receta Salmón al papillote con salsa tártara

Salmón al papillote con salsa tártara

(80 votos), (7) , (248)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas de salmón. Una patata mediana. Una zanahoria. Medio puerro. Media cebolla. Aceite de oliva. Sal, perejil y dos dientes de ajo. Para la...
Receta Ensalada con salsa de mostaza y pimienta verde

Ensalada con salsa de mostaza y pimienta verde

(80 votos), (11) , (396)
Entrante Medio 15 min 10 min
Ingredientes: 6 hojas de lechuga 1 tomate 1 cebolleta tierna Un trozo de queso Emmental Un Huevo Un trozo de panceta oreada 100 ml de nata líquida 2 ó 3...
Receta Crujiente de confit de pato con salsa de higos

Crujiente de confit de pato con salsa de higos

(63 votos), (14) , (459)
Plato Fácil 30 min 704 kcal
Ingredientes: Para los crujientes: 1 confit de pato 4 hojas de pasta Brick 1/2 cebolleta 1 cucharada de mantequilla 1/2 vaso de zumo de naranja 2 cucharadas de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Merluza en salsa verde con huevos escalfados

Merluza en salsa verde con huevos escalfados

(26 votos), (2) , (197)
Plato Fácil 30 min 339 kcal
Ingredientes: 2 lomos de merluza. 12 gambas. 2 huevos. 1 cebolleta. 1 diente de ajo. Medio vaso de vino blanco. 1 vaso de caldo de pescado. Agua. 1 cucharada de...
Receta Pastel se salmón y gambas con salsa tártara

Pastel se salmón y gambas con salsa tártara

(6 votos), (2) , (116)
Entrante Medio 20 min 1 h 15 m
Ingredientes: Para del pastel : 100 gs Gambas crudas peladas 100 gs Salmón fresco 100 gs Salmón ahumado 4 Huevos 200 ml Nata (para cocinar) 4 Cucharadas soperas...
Receta Salmón a la plancha con salsa tártara

Salmón a la plancha con salsa tártara

(15 votos), (52)
Entrante Fácil 30 min 113 kcal
Ingredientes: Ingredientes: Cola de salmón abierta por la mitad Aceite Sal Pimienta molida Ingredientes para la salsa tártara: Mayonesa Alcaparras Pepinillos en...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada

(12 votos), (1) , (50)
Plato Fácil 30 min 503 kcal
Ingredientes: Solomillo de cerdo ibérico. Aceite de oliva virgen. Sal gorda. Para la cebolla caramelizada 2 cebollas. 1 cucharada de mantequilla. 2 cucharadas...
Receta Hamburguesa de salmón con salsa tartara

Hamburguesa de salmón con salsa tartara

(9 votos), (174)
Plato Medio 40 min 364 kcal
Ingredientes: 1 filete de salmón, éste pesaba 440 g 1 puerro pequeño 1 huevo 1 cucharada sopera de pan rallado Eneldo Sal Pimienta negra Canónigos Panecillos de...
11 Salsas para redondear una buena barbacoa

11 Salsas para redondear una buena barbacoa

(12 votos)

Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...

Receta Vacio con marinada mediterranea y patatas al horno ( y un truco)

Vacio con marinada mediterranea y patatas al horno ( y un truco)

(2 votos), (6)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 5 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de jugo de limón o vinagre balsámico, o vinagre de vino blanco 1 cucharada de ajo picado 2 cucharadas...
Receta Magret de pato con pera y cebolla caramelizada

Magret de pato con pera y cebolla caramelizada

(1 voto), (15)
Plato Medio 50 min 931 kcal
Ingredientes: 2 magrets de pato ½ cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta negra 150 g de albaricoques secos 2 peras cortadas en laminas Para la salsa: 30 g de...
Receta Ensalada golden

Ensalada golden

(3 votos), (14)
Entrante Fácil 15 min 120 kcal
Ingredientes: 1 manzana Golden zumo de limón manzana 2 nueces orégano sal pimienta 1 cuchara de vinagre balsámico 3 cucharas de aceite de oliva ½ bolsa de...
Receta Pate de mejillones

Pate de mejillones

(2 votos), (8)
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 2 quesitos 1 lata de mejillones unos pepinillos en vinagre y cebolletas


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto