Ingredientes: 8 Laminas de salmón fresco Brandada de bacalao (aceite, ajo, perejil, bacalao, leche, o nata liquida, patata) Sal Pimienta PARA LA SALSA PIQUILLO 6...
Ingredientes: 2 Solomillos de cerdo sal pimienta bacon en lonchas finas queso havarty en lonchas finas film transparente Salsa : 1 bandeja de champiñones...
Ingredientes: 9 hojas de acelgas grandes y bonitas 1 cebolla Un chorrito de aceite 1 filete de panga 100 g de gambas peladas 1 huevo cocido sal y perejil Una...
Ingredientes: Para la carne : 1 kilo de carne (picada ternera/cerdo) 1 huevo Miga de pan Leche Pan rallado (al gusto) Perejil Sal Pimienta negra Para el resto de...
Enrollar unos nems para que no se nos escape todo el relleno al freírlos ¡no puede ser más fácil! Aunque sea un paso delicado te resultará muy sencillo con esta pequeña guía. Te explicamos paso a paso la técnica que nosotros hemos usado y te damos la receta de...
Ingredientes: 4 huevos 20 g de harina 100 ml de leche 50 g de queso rallado Aceite y sal Para el relleno 1 cebolla mediana 1 pimiento verde 1 calabacín 2 o 3...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo Bacón en lonchas Queso en lonchas Sal y pimienta Film transparente Para la salsa : 250 g de champiñones 1 cebolla 50 g de...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...