Petitchef

Rellenos con Aceite de oliva, Chorizo

5 recetas
Receta Las patatas rellenas de chorizo de mi abuela

Las patatas rellenas de chorizo de mi abuela

(10 votos), (159)
Plato Fácil 1 h 15 m 1056 kcal
Ingredientes: 8 patatas medianas 2 chorizos de buena calidad 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 1 diente de ajo 1 lata pequeña de guisantes extra finos 1...
Receta Bocaditos de patata rellenos de jamón y chorizo

Bocaditos de patata rellenos de jamón y chorizo

(1 voto), (21)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1 bote de patatas cocidas 2 kg 540 g de jamón serrano en lonchas muy finas 22 chorizos Sabrosanos 21 2 cuchara a té de cominos 1/2 cuchara a té de...
Receta Pimientos rellenos de manos de cerdo

Pimientos rellenos de manos de cerdo

(2 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 1 h 10 m 493 kcal
Ingredientes: 2 manos de cerdo 1 cebolla morada 1 puerro 2 zanahorias 1/2 pimiento rojo 1 cabeza de ajo 2 ramas de perejil fresco 1 rama de cilantro fresco 10...
Receta Papas horneadas rellenas del caribe

Papas horneadas rellenas del caribe

Entrante Fácil 1 hora 45 min
Ingredientes: 3 unid Papas Blancas medianas 7 cda. Aceite de Oliva Extra vírgen 2 Dientes de ajo picado Sal marina al gusto 1 Rama de Cebollín 1 unid Tomate...
Receta Medallones de puré rellenos de chorizo y queso

Medallones de puré rellenos de chorizo y queso

(1 voto), (2)
Otro Fácil 25 min 490 kcal
Ingredientes: 1 paquete de puré de patatas chorizo de guiso Mantequilla Harina Queso de cabra Parmesano aceite de oliva sal
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto