Pan de centeno con tomate y orégano (20p entero)

vota ahora
Postre
Fácil
50 min
921 Kcal

Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso apetitoso.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.74 (0.87€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Puse los tomates en el vaso y pulverice un par de veces en turbo.
  • Añadi el agua y puse 2min 37º vel1,añadi la levadura y mezcle a vel 3 varios seg.
  • Añadi la harina y el orégano y 7min vel espiga.
    Saque la masa y la puse en la fusion apagada y cerrada,una hora mas o menos.
  • Después programe 35min menú manual a 160º válvula cerrada.
  • Cuando termino le di la vuelta y puse 10 misma temp y menú y lo saque a una rejilla a enfriar,el resultado un pan jugoso y buenisimo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 921Kcal
  • Carbohidratos: 182.1g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (548g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMariacocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: