Tiritas de pollo salteadas con verduras al ras el hanout

Entrante
Fácil
40 min
2586 Kcal

Un buen comienzo para el fin de semana.

Ingredientes

2
Costo estimado: 19.46 (9.73€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Lavamos las verduras y las cortamos en bastones finos. Cortamos la carne en tiras. Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite y añadimos el diente de ajo bien picadito.
  • Añadimos las tiras de carne. Salteamos unos cinco minutos. Incorporamos las verduras a la sartén. Damos unas vueltas y añadimos un poco de sal y los dos pellizcos de especies.
  • Dejamos cocinar, removiendo de vez en cuando, hasta que veamos que la carne y las verduras están ya hechas, dependiendo de como más nos guste, un poco al dente o más pasadas.

Puntúe esta receta

MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 14 votos 3 comentarios

anonymous

Gdfhgh

abuso

anonymous

Esta muy fácil,y se ve deliciosa

abuso

anonymous

Se ve muy rica

abuso