Petitchef

Rápida con Longaniza

2 recetas
Receta Longaniza en adobo aragonés

Longaniza en adobo aragonés

(4 votos), (8)
Otro Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Unas "enrastras" (rastras) de longaniza. Dos cucharadas de manteca de cerdo más otras dos. Aceite de oliva. Aceite de girasol.
Receta Adobos caseros con rebollones y huevos abiertos

Adobos caseros con rebollones y huevos abiertos

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 trozo de lomo adobado, por persona. 1 "troncho" de longaniza, por persona. 1 huevo, por persona. 1 lata de rebollones Una buena chorrada de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto