Quiche con Comino

4 recetas

La quiche es una variedad de tarta salada procedente de la gastronomía francesa. En su elaboración se utilizan huevos batidos y crema de leche mezclada con verduras y derivados cárnicos. Esta combinación de ingredientes se introduce en un molde de masa quebrada, se hornea y se sirve como primer plato al gusto de los comensales. Es especialmente habitual la inclusión en ella de bacon, jamón en tacos, pimientos, cebolla, queso, puerros, apio y diferentes tipos de carne. También es muy apetitosa la quiche de espinacas que constituye, en cualquier caso, una alternativa muy propicia para que los niños coman con gusto esta verdura tan recomendable.

Receta Quiche de pimientos

Quiche de pimientos

Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 pimiento amarillo 1/2 berenjena queso (en lonchas, rallado, a trozos) de cabra 200 ml nata líquida 1 huevo Para...
Receta Quiche de puerros con bacon

Quiche de puerros con bacon

Plato Fácil 50 min 466 kcal
Ingredientes: 1 lamina de pasta quebrada 3 puerros grandes 1/2 cebolla 3 huevos 200 ml. de nata para cocinar 100 gr. de bacon en tiritas 100 gr. de queso...
Receta Quiche de calabacín y jamón

Quiche de calabacín y jamón

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 lámina de masa quebrada 3 calabacines 1 trozo de jengibre de 2 cm 1/2 cebolla 100 gr. de jamón serrano en taquitos 200 ml de nata para cocinar...