Postres con miel - página 13

298 recetas

Pan patato

Postre Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Yuca 1 1/2 kg Boniato 1 kg Calabaza 2/3 kg Coco rallado 2 taza Mantequilla 115 gr Sal una pisca Miel de Abeja al gusto Azúcar refino 1/2 kg harina...

Masa de pionono casero

Postre Fácil 27 min 375 kcal
Ingredientes: 5 huevos 50 g de azúcar 1 cdita de miel 50 g de harina 1 cdta de esencia de vainilla

Dulce señoritas ( origen de cuba)

Postre Fácil 1 h 5 m 981 kcal
Ingredientes: 100 g de harina 160 g de castatas peladas y cortadas en rodajas 160 g de pecanas picadas no muy fino 280 g de frutas confitadas 60 g de coco...

Ensalada de chirimoya

Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Chirimoya Naranjas Kiwis Fresas Cerezas Azúcar ó miel Jugo de limón

Bavaroise de duraznos

Postre Fácil 30 min 701 kcal
Ingredientes: 4 Duraznos 1/2 taza Miel 1 Ralladura de limón 1/2 taza Agua 1 sobre Gelatina sin sabor 200 g Queso crema

Las galletas perfectas de avena y frambuesas

Postre Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 100 g de azúcar glass 25 g de azúcar mascabado (si no tienes usa normal) 125 cc de aceite de girasol 1 huevo 175 g de harina de avena 50 g de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Sfogliatella napoletana riccia

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Cocina italiana 500 g harina de fuerza 190 ml agua 15 g miel 10 g sal 150 g manteca de cerdo Relleno: 150 g sémola + 400 g agua (o leche) + una...

Fresas en infusión al vinagre balsámico con yogur cremoso especiado (arzak)

Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para las fresas 180 g de fresas o fresones 60 g de miel de acacia 40 g de azúcar 4 cucharadas de vinagre balsámico de Módena 1 dl de agua 1 rama de...

Turron salteño

Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: yemas 12 grasa pella 1 cdta. alcohol 2 cdas. royal 2 cdas. harina comun 250 grs. dulce claras 2 tazas miel de caña 2 tazas azucar 4 tazas agua 1/2...

Dinner rolls

Postre Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 sobre de levadura de panadero (la mía vahiné) 60 ml. de agua tibia. 250 ml de leche entera (la mía era semidesnatada.. que le vamos hacer, lo...