Petitchef

Tarta mousse de chocolate blanco

Postre
6 porciones
20 min
20 min
Medio
764 Kcal
Uno untuosa tarta al chocolate perfeccionada para el postre.

Ingredientes

6

Para la base :

Para el relleno :

Preparación

  • En primer lugar preparamos la base de la tarta, para ello mezclaremos las galletas y las avellanas trituradas con la mantequilla, con la mezcla obtenida forramos la base del molde.
  • Troceamos en chocolate y lo ponemos en un bol apto para microondas, lo fundimos y reservamos. Montamos la nata y las claras con el azúcar, una vez listas las reservamos en el frigorífico hasta que vallamos a utilizarlas.
  • En un poquito de leche, hidratamos el sobre de gelatina neutra, el resto lo ponemos a calentar, cuando la leche valla a romper a hervir, le añadimos la gelatina hidratada y el chocolate fundido mezclandolo muy bien hasta que nos quede una mezcla uniforme, lo dejamos que temple.
  • Ya solo nos queda unir la mezcla que teníamos en el frigo de nata y claras, con la mezcla de nata y chocolate, con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado.Vertemos la masa sobre la base de galletas y la metemos en el frigorífico, mejor hasta el día siguiente, decoramos al gusto.

También te puede gustar

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (225g)
Calorías: 764Kcal
  • Carbohidratos: 44.8g
  • Grasa total: 59.7g
  • Grasa sat.: 37.7g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 28.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 36

Fotos

Tarta mousse de chocolate blanco, foto 1
Tarta mousse de chocolate blanco, foto 2

Preguntas:






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