Tarta de natillas con crema de plátano

Postre
Medio
1 h 10 m
2966 Kcal

Ingredientes

8

Parte de chocolate:

Parte vainilla:

Para la crema de plátano:

Costo estimado: 26.48 (3.31€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Precalentar el horno a 180º.

    Engrasar el molde. Vaciar las 4 natillas de chocolate en un cuenco.
  • Añadir el azúcar, la harina y después los huevos uno a uno y batir.
  • En otro cuenco preparar el fondant de vainilla de la misma forma.

    Verter el fondant de chocolate en el molde, y encima con cuidado, el de vainilla. Hornear de 45 - 50 minutos. Dejar enfriar.
  • Ahora preparar la crema de plátano, pela y aplasta los plátanos con un tenedor.

    Échales unas gotas de zumo de limón y un chorrito de nata y mezcla bien.
  • Agrega una cucharada de mermelada y sigue mezclando.

    Con una batidora de varillas eléctrica monta la nata, agrega la crema de plátano y sigue batiendo.
  • Agregar la crema de plátano por toda la superficie del pastel y servir.

Puntúe esta receta

esanoeEsanoe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto