Tarta de natillas con crema de plátano
Ingredientes
8
Parte de chocolate:
Parte vainilla:
Para la crema de plátano:
Costo estimado: 26.48Euros€ (3.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Precalentar el horno a 180º.
Engrasar el molde. Vaciar las 4 natillas de chocolate en un cuenco. - Añadir el azúcar, la harina y después los huevos uno a uno y batir.
- En otro cuenco preparar el fondant de vainilla de la misma forma.
Verter el fondant de chocolate en el molde, y encima con cuidado, el de vainilla. Hornear de 45 - 50 minutos. Dejar enfriar. - Ahora preparar la crema de plátano, pela y aplasta los plátanos con un tenedor.
Échales unas gotas de zumo de limón y un chorrito de nata y mezcla bien. - Agrega una cucharada de mermelada y sigue mezclando.
Con una batidora de varillas eléctrica monta la nata, agrega la crema de plátano y sigue batiendo. - Agregar la crema de plátano por toda la superficie del pastel y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto


Puntúe esta receta