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Tarta de manzana y almendras - bakewell tart

Postre
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
746 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.84 (0.97€/porción)

Preparación

  • Para la base, mezclamos todos los ingredientes y formamos una masa que envolveremos en un plastico film y guardamos en la nevera una media hora hasta que endurezca y se pueda estirar bien.
  • Pasado este tiempo, estiramos entre dos capas de plastico y forramos un molde con la masa.Pasamos el rodillo por encima del molde de manera que "corte" el exceso de masa y remate los bordes. Se puede hacer un borde más bonito, pero a mí cuanto más sencilla mejor .
  • Ponemos la mermelada sobre la base bien extendida. Metemos en el frigo mientras preparamos la cobertura. En un bol batimos los huevos, añadimos la mantequilla fundida y finalmente la harina y el azúcar glass.
  • Batimos con varillas hasta que no queden grumos y cubrimos la mermelada con la mezcla de almendras. Antes de introducir al horno precalentado a 180º durante unos 40- 45 minutos, le ponemos unas almendras fileteadas por encima y espolvoreamos con el azúcar moreno.
  • Cuando tenga un bonito color y la masa esté completamente cuajada, retiramos y dejamos enfriar antes de servir.
  • Esta tarta es ideal para los más golosos, la parte de arriba es similar a la famosa Tarta de Santiago y al morderla nos encontramos la explosión del sabor de la mermelada y finalmente una base crujiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 746Kcal
  • Carbohidratos: 64.5g
  • Grasa total: 46.1g
  • Grasa sat.: 22.4g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 38.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (191g)
Vegetariano

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Tarta tatin francesa de manzana


Fotos

Tarta de manzana y almendras - bakewell tart
Tarta de manzana y almendras - bakewell tart - foto 2
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Preguntas:






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