Petitchef

PASTAS MARROQUÍES

Postre
3 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un ingreso de verdad espectacular

Ingredientes

Número de partes: 3
* 300 g de almendras

* 200 g de azúcar

* ralladura de limón

* 2 huevos

* 70 g de harina

* 1 cucharadita de levadura Royal

* 1 cucharadita de agua de azahar

* Cárdamomo

* Jengibre

Preparación

  • Pon el azúcar en el vaso y glaseala, en velocidad 5-9, 20 segundos. Añade la cáscara de limón y repite la operación
  • Añade las almendras, y trituralas en velocidad 5-10, 15 segundos

    Añade los huevos, mezcla en velocidad 4
  • Pon en el vaso la harina, y la levadura, programa en velocidad 5, 10 segundos, hasta que veas que esta bien mezclado, yo puse 5 segundos en velocidad espiga.
  • Saca la masa del vaso, ponlas en una bandeja, haz bolitas no muy grandes, pasalas por azúcar glass, y ponlas bien separadas en una bandeja de horno, forrada con papel de cocina, o bien con un silpat bien
  • Ponlas en el micro en Aire forzado, (horno) durante 20 minutos, a 200º, cuando veas que se claquelan estan ya hechas.
  • En el horno; 15 minutos a 180º, precalentado previamente el horno





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