Baklava

BAKLAVA
Postre
8 porciones
Difícil
1 h 40 m
624 Kcal

Un poquito de información de Wikipedia: El baklava, baklawa o baclava (del persa baqlawa), es un pastel elaborado con una pasta de nueces trituradas, distribuida en la pasta filo y bañado en almíbar o jarabe de miel, existiendo variedades que incorporan pistachos, semillas de sésamo, amapola u otros granos. Puede encontrarse con diferentes nombres, en la gastronomía de Oriente Medio, del Subcontinente Indio y de los Balcanes. Es un postre muy laborioso pero que merece la pena.


Ingredientes

8

Para el jarabe:

Costo estimado: 13.29 (1.66€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción40 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 624Kcal
  • Carbohidratos: 39g
  • Grasa total: 42.8g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 33.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (204g)
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/05/2014

Postre muy rico

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))




+