Petitchef

Tortilla española al horno

Plato
8 porciones
30 min
12 min
Medio
186 Kcal
o

Ingredientes

8 porciones
1 kilo de patatas

6 huevos grandes

1 toque de sal

Aceite de oliva suave para freír

Preparación

Paso 1

Cortamos la patatas finas y le ponemos una poquita de sal

Freímos las patatas en abundante aceite oliva suave

Paso 2

Batimos bien los huevos y le ponemos un toque de sal

Paso 3

Juntamos las patatas con los huevos batidos removemos bien y lo ponemos en un molde de silicona, si es otro tipo de molde de chapa le untamos una poquita de mantequilla

Paso 4

Precalentamos el horno a 250 grados pasado unos minutos bajamos el horno a 170 grados y colocamos el molde dejamos hacer 12 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

186Kcal9%

Calorías

25.4g8%

Carbohidratos

5.9g9%

Grasa total

1.3g7%

Grasa sat.

7.1g14%

Proteínas

1.9g8%

Fibras

2.4g3%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 165g
ProPoints: 5 (1 porción)
SmartPoints: 6 (1 porción)
sin glutensin gluten





Comentarios de los miembros:

24/10/2011

Muy pobre la tortilla, conozco otra que me servi en el centro español, y lleva todo tipo de carnes, chorizos, patatas cortadas en cuadritos ya fritas, muy sabrosa

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Esta riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

La comida en paleta de colores. Pantone español.La comida en paleta de colores. Pantone español.Las 12 mejores tortillas de Petitchef!Las 12 mejores tortillas de Petitchef!Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En verano, eres más de...
Voto