Solomillo relleno de mango

Plato
Medio
55 min
185 Kcal

Este ingreso de solomillo relleno de mango es de verdad espléndido

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.82 (1.46€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Comenzamos abriendo el solomillo para que quede como un filete.

    Fileteamos el mango y lo cortamos en tiras que colocaremos en el centro del solomillo.
  • Cerramos los solomillos y los atamos con una cuerda de bramante. En la versión mejorada, además,

    Colocamos unas tiras muy finas de tocino ibérico, que sujetas con la cuerda, darán un sabor aún mejor.
  • Colocamos los solomillos acompañados de los puerros, las chalotas y los ajos, todo picado.

    Rociamos con el vino y untamos con un poco de aceite de oliva por encima.
  • Con el horno precalentado a 180º, solo nos queda hornear, unos 35 minutos, aunque depende del tamaño del solomillo.

    No está de más rociar con los jugos que va soltando la carne junto a la chalota y el puerro.
  • Servimos con la propia salsa formada por el puerro y chalota y ajo, previamente pasada por un chino.

    Incluso podéis añadir mango si os sobro del relleno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 14.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (224g)
Sin gluten
Sin huevo
PPepa cooks

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.63/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

El solomillo queda muy bueno con el contraste del sabor del mango

abuso