Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
Plato
Fácil
20 min
585 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.11 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Primero de todo lavamos las patatas, poner en un bol, sin nada de agua, ni sal (ya lleva muchos condimentos). Lo tapar con papel film y las cuezo al micro 20 minutos
  • Las dejar enfriar , les quito la piel, y las corto a trozos, reservo. Cocer los huevos hasta que estén duros, enfrió, pelo y corto. Las salchichas también las caliento en agua hirviendo, más que nada por que me gusta quitarles la piel, una manía más de las mías.
  • También las corto a medias lunas y los pepinillos a trocitos pequeños. Preparar una salsa con la mayonesa, dos cucharadas de caldo de los pepinillos, un toque de pimienta recién molida, y dos cucharadas de postre de yogur griego.
  • Poner todos los ingredientes en un bol y mezclo con mimo. Dejar reposar en al nevera hasta el momento de servir. Rica, refrescante y barata, que en los tiempos que corren no esta mal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
  • Carbohidratos: 62.1g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (431g)
xup xupXup xup

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Interesante...

abuso