Gachas andaluzas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción16 min
- Coloque la mriposa en las cuchillas, vierta en el vaso el aceite y la piel de limón progarme 7 minutos varoma velocidad 1.
- Cuando quede 1 minuto para finalizar el tiempo programado, añada por el bocal el anis matalahuga y deje reposar unos segundos.
- Añada la harina y progarme 2 minutos varoma velocidad 1
- Agregue la leche, el azúcar, el palo de canela y la sal y progrqame 16 minutos 100º velocidad 2 cuando queden 2 minutos para finalizar el tiempo programado incorpore por el bocal el licor de anis.
- Retire la piel de limón y el palo de canela y sirva decorado con canela, y frutos secos o picatoste.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 97 votos 12 comentarios
anonymous
Meda la impresión de que no me tiene que gustar
yo cociné esta receta
anonymous
Rico rico
J
jbalfa
Y LOS ANDALUCES LA HACEN TODOS CON EL APARATITO ESE ?
anonymous
Tienen que estar buenísimas seguro las hago pues mi marido tiene muchas ganas de tomar gachas. saludos.
anonymous
Me encantan sus recetas... hay unas muy fáciles y economicas... me encantaria que colocaran como guisar un Pato... graicas linda tarde
C
chicuelina
No se entiende si se come crudo o se cocina u hornea
anonymous
Tiene que estar buenisimas
anonymous
No le entendí: "mariposa" "cuchillas"
maria jesus_s2012
RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
J
juli_e2013
Noeprobado nunca
Puntúe esta receta