Gachas andaluzas

Gachas andaluzas
Postre
Medio
46 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción16 min
  • Coloque la mriposa en las cuchillas, vierta en el vaso el aceite y la piel de limón progarme 7 minutos varoma velocidad 1.
  • Cuando quede 1 minuto para finalizar el tiempo programado, añada por el bocal el anis matalahuga y deje reposar unos segundos.
  • Añada la harina y progarme 2 minutos varoma velocidad 1
  • Agregue la leche, el azúcar, el palo de canela y la sal y progrqame 16 minutos 100º velocidad 2 cuando queden 2 minutos para finalizar el tiempo programado incorpore por el bocal el licor de anis.
  • Retire la piel de limón y el palo de canela y sirva decorado con canela, y frutos secos o picatoste.

Puntúe esta receta

TTeresavillate

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 97 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Meda la impresión de que no me tiene que gustar

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rico rico

abuso

jbalfa

Y LOS ANDALUCES LA HACEN TODOS CON EL APARATITO ESE ?

abuso

anonymous

Tienen que estar buenísimas seguro las hago pues mi marido tiene muchas ganas de tomar gachas. saludos.

abuso

anonymous

Me encantan sus recetas... hay unas muy fáciles y economicas... me encantaria que colocaran como guisar un Pato... graicas linda tarde

abuso

chicuelina

No se entiende si se come crudo o se cocina u hornea

abuso

anonymous

Tiene que estar buenisimas

abuso

anonymous

No le entendí: "mariposa" "cuchillas"

abuso
maria jesus_s2012

maria jesus_s2012

RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

abuso

juli_e2013

Noeprobado nunca

abuso
  • página 1 / 2