Cappelletti a la boloñesa

Cappelletti a la boloñesa
Plato
5 porciones
Fácil
1 h 10 m

Esta salsa congela muy bién, por eso yo siempre aprovecho y hago más cantidad de la que necesito en ese día. El secreto para que salga bién rica está en la salsa de tomate. Yo uso tomate frito comprado en el súper, pero estilo casero, que normalmente viene envasado en frascos de cristal.


Ingredientes

5

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Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora


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Comentarios

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13/05/2014

Espectacular

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02/04/2013

Que delicia

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19/02/2013

Se ve super rica

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19/02/2013

Parece una boloñesa refinada, la voy a probar.

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19/02/2013

Ummm, me hace agua la boca

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NormaB, 18/02/2013

Que deliciosa ...gracias...Norma.

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marycoronel, 18/02/2013

Muy sabrosa les recomiendo....

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18/02/2013

Viene a ser como yo lo hago

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18/02/2013

Se ve exquisitaaa, la preparare y luego comentare q tal

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18/02/2013

Se ve buena.

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