Petitchef

Pastel con Almendra, Sal - página 2

33 recetas
Receta Corona de adviento ( adventskranz) y stollen para mis cooking challenge!!!!!

Corona de adviento ( adventskranz) y stollen para mis cooking challenge!!!!!

(6 votos), (1) , (8)
Merienda Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 200 g ciruelas secas 100 g avellanas molidas 100 g copos de avena 1 cucharadita de canela en polvo 1 huevo 1 clara de huevo 100 ml de ron o leche...
Receta Marzipanstollen (stollen relleno de mazapán). este año para el día de reyes

Marzipanstollen (stollen relleno de mazapán). este año para el día de reyes

(4 votos), (4)
Otro Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Para la primera masa: 750 gr. de harina fuerte 500 gr. de leche 200 gr. de levadura fresca de panadería 30 gr. de mejorante panario Para la segunda...
Receta Pastilla o bastela ( adaptación vegana)

Pastilla o bastela ( adaptación vegana)

(2 votos), (8)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 150 g de seitán. 8-10 hojas de pasta brik o filo ( he usado 8). 3 cebollas medianas. 4 cucharadas soperas colmadas de almendra cruda troceada (...
Receta Strudel de ciruelas

Strudel de ciruelas

(1 voto), (4)
Postre Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Para la masa: 220 g de harina floja 3 g de sal 100 g de agua 30 g de manteca de cerdo Para el relleno: 50 g de jerez dulce 50 g de pasas sin...
Receta Stollen vegano total gern

Stollen vegano total gern

(1 voto), (1)
Otro Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 500 g harina blanca o *mitad de blanca y mitad de integral si son modernos 220 g de materia grasa que constan 185 g margarina vegetal 33 g de...
La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

(2 votos)

La mascota oficial de Pascua es sin duda el conejo, por eso hemos decidido hacer esta hermosa receta en su honor. Un precioso pastel de conejo de masa sablé, relleno de chantilly y decorado con huevos de chocolate. Da rienda suelta a tu imaginación con este singular...

Receta Galette de higos

Galette de higos

(1 voto), (13)
Aperitivo Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Masa Quebrada 175g harina pizca de sal 20g azúcar 115g mantequilla fría y cortada en dados 1 yema 2 cucharadas de agua fría Relleno 450g higos...
Receta Milhojas dacquoise de merengue italiano y yema

Milhojas dacquoise de merengue italiano y yema

(2 votos), (122)
Postre Fácil 50 min 812 kcal
Ingredientes: 45 g de almendra rallada 40 g de avellana rallada 150 g de azúcar glass 5 claras de huevo Una pizca de sal Azúcar glass para espolvorear 12 yemas...
Receta Mini tartas sacher

Mini tartas sacher

Postre Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Para el bizcocho: 6 huevos 150 gr. de chocolate cobertura 65 gr. de harina 150 gr. de mantequilla 150 gr. de azúcar 65 gr. de almendras molidas 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pastel o torta raffaello

Pastel o torta raffaello

(13 votos), (2)
Postre Medio 1 hora 858 kcal
Ingredientes: Para la crema: 200 gr de chocolate blanco 1 saquito de fijador de cremas Chantilly 60 cl de crema liquida/nata liquida 200 gr de coco rallado 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto