Pastel de langostinos

9 recetas

Existen muchas maneras de cocinar un delicioso pastel. Se pueden cocinar tanto salados, de verduras, carne o setas entre otros, así como dulces, de chocolate, natillas o bizcocho.

El pastel puede servirnos para complementar comidas, así como también para celebraciones o reuniones familiares ya que a todo el mundo suele gustarles, incluyendo a los niños. El pastel salado es una muy buena opción como segundo plato y si elegimos el dulce, éste será perfecto como postre y también como parte de una buena merienda entre familia y amigos.

Receta Pastel de merluza y langostinos

Pastel de merluza y langostinos

Plato Difícil 1 hora 30 min
Ingredientes: 2 lomos de merluza de unos 300 gramos 10 o 12 langostinos 1 litro de agua 2 hojas de laurel 1/2 vasito de vino blanco 2 puerros 1 Cebolla 4...
Receta Pastel de esparragos y langostinos

Pastel de esparragos y langostinos

Plato Fácil 55 min 222 kcal
Ingredientes: 1 bote de espárragos verdes 8 huevos 100 g de langostinos pelados cocidos 400 g de nata 1 cucharadita de sal Pimienta negra molida
Receta Pastel crujiente de salmón y langostinos.

Pastel crujiente de salmón y langostinos.

Plato Medio 50 min 535 kcal
Ingredientes: 500 gr de salmón limpio y en dados 500 gr de langostinos 2 cebollas 2 dientes de ajo 100 ml de brandy 2 cucharadas de tomate frito Un brick pequeño...
Receta Pastel de calabacín con langostinos

Pastel de calabacín con langostinos

Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 3 calabacines medianos 250 gr de langostinos 3 dientes de ajo 1 cebolla grande 3 huevos grandes 5 ó 6 pimientos del piquillo Un brick de nata de...
Receta Pastel de patatas y langostinos

Pastel de patatas y langostinos

Plato Fácil 1 hora 194 kcal
Ingredientes: 6 patatas (grandes) 18 langostinos (grandes) 6 palitos de cangrejo 3 rodajas de piña en su jugo Para salsa rosa casera : 200 gr de mayonesa 2...
Receta Hojaldre de espárragos y langostinos

Hojaldre de espárragos y langostinos

Plato Fácil 55 min 744 kcal
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre 1 manojo de espárragos trigueros 1/4 kg de langostinos 200 g de queso enmental rallado pimienta cayena aceite sal perejil