Petitchef

Pastel con Aceite de oliva, Piñón

5 recetas
Receta Pastel de calabacín y queso

Pastel de calabacín y queso

(71 votos), (8) , (504)
Entrante Medio 1 h 5 m 143 kcal
Ingredientes: 2 calabacines medianos 1 cebolla mediana 3 huevos queso en lonchas tipo havarty un puñado de piñones aceite de oliva pimienta negra sal un poco de...
Receta Pastel de puré de patatas y morcilla

Pastel de puré de patatas y morcilla

(4 votos), (32)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: PURÉ: 1 Kg de patatas Medio vaso de leche entera 40 g de mantequilla (dos cucharadas soperas colmadas) Sal y pimienta RELLENO: 3 morcillas de arroz...
Receta Pastel de pato

Pastel de pato

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 483 kcal
Ingredientes: 1 confit de pato 300 g patata 1 dl leche aceite de oliva 1 cucharada de piñones, unas hojas de espinaca sal y pimienta vinagre de jerez
Receta Quiche vegana de brécol con zanahorias

Quiche vegana de brécol con zanahorias

(14 votos), (2) , (58)
Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 1 masa brisa fresca ( la puedes preparar en casa ) 400 ml de nata vegetal al gusto , he usado nata de avena 250 g de brécol 2 zanahorias 2 puerros...
Receta Coca de espinacas

Coca de espinacas

(3 votos), (5)
Plato Fácil 1 hora 403 kcal
Ingredientes: 500 g de harina de espelta . 125 ml de aceite de oliva . 125 ml de vino blanco seco . 1 sobre de levadura química. 500 g de espinacas . 2 cebollas...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto