Pasta con Quesitos

7 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Pasta con salmón ahumado y caviar mujjol

Pasta con salmón ahumado y caviar mujjol

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 400 g de pasta 1 tarrina de caviar Mujjol 50 g de salmón ahumado 1 cebolla 2 cts de aceite de oliva 1 copita de vino blanco 200 ml de leche...
Receta Ensalada de pasta con marisco

Ensalada de pasta con marisco

Entrante Fácil 45 min 492 kcal
Ingredientes: 1 paquete de pasta para ensaladas 2 huevos 150 gramos de palitos de cangrejo 1 bote de aceitunas verdes sin hueso o rellenas de anchoa 1 bote de...
Receta Pasta gigli a la carbonara

Pasta gigli a la carbonara

Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 G de Pasta Gigli 1/2 L. de Nata para cocinar 1/2 Vaso de Leche 2 Quesitos 150 G de Bacon 1 Lata pequeña de Champiñon laminado 1/2 Cebolla Sal...
Receta Canelones de pollo con bechamel de calabacín

Canelones de pollo con bechamel de calabacín

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para cocer la carne: 2 pechugas de pollo 2 zanahorias 1 puerro 1 hoja de laurel Unos granos de pimienta negra Sal Agua Para los canelones: Placas...