Pasta con Jerez

5 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Ensalada de pasta

Ensalada de pasta

Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: pasta hervida palitos de cangrejo 1 tomate 1 trozo de alficoz queso fresco 1 lata de atún en aceite aceite sal vinagre de jerez
Receta Ensalada de pasta, atún y vegetales

Ensalada de pasta, atún y vegetales

Entrante Fácil 1 hora 12 min
Ingredientes: 1 lata de atún en aceite de 900 gramos. 1 bote de maíz en grano dulce. 1/2 pimiento rojo. 1/2 pimiento amarillo. 1/2 pimiento verde 2 ramas de...
Receta Tallarines con champiñones y queso brie

Tallarines con champiñones y queso brie

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 200 g. de queso brie sin corteza y cortado en cuadraditos 1 cebolla picada 1 diente de ajo picado 300 g. champiñones en láminas 60 ml. vino blanco...
Receta Spumoni ai 5 sapori con higos

Spumoni ai 5 sapori con higos

Entrante Fácil 50 min 99 kcal
Ingredientes: 2 zanahorias medianas 1 cebolla 2 ajos 6 lonchas de bacón Pimentón de la Vera 1 copita de Jerez seco 2 Higos por plato Salsa Worcestershire...