Pasta con Huevo de codorniz

4 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Nidos de pasta con huevos de codorniz

Nidos de pasta con huevos de codorniz

Plato Fácil 10 min 3 min
Ingredientes: Tallarines de pasta fresca 1 pote de tomate triturado orégano 3 huevos de codorniz por persona queso rallado 1 cebolla aceite, sal y azúcar
Receta Pasta con pisto y pesto

Pasta con pisto y pesto

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 320 g de pasta larga 1 l de agua 100 g de sal Un chorro de aceite de oliva 20 g de albahaca fresca 50 g de piñones tostados 2 dientes de ajo 80 g...
Receta Pizza amb pa de motlle / pizza con pan de molde

Pizza amb pa de motlle / pizza con pan de molde

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Calabacin Champiñones Queso emmental Queso de cabra Cebolla Pan de molde Tomate frito Huevos de codorniz pimientos del piquillo Orégano y albahaca
Receta Macarrones con frutos del mar y nata rosa

Macarrones con frutos del mar y nata rosa

Entrante Fácil 50 min 1007 kcal
Ingredientes: Agua la carne langostinos 1 chorreón de aceite de oliva huevos de codorniz macarrones 1 puñadito de chicharos tomate frito guisantes 1 poquito de...