Pasta con Higo

4 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Pasta con higos, kiwi y queso de cabra

Pasta con higos, kiwi y queso de cabra

Entrante Medio 40 min 808 kcal
Ingredientes: 250 gramos de pasta fresca rellena de parmesano (comprada o casera) 1 rodaja de queso rulo de cabra 1 kiwi 8 higos sal aceite de oliva vinagre de...
Receta Spumoni ai 5 sapori con higos

Spumoni ai 5 sapori con higos

Entrante Fácil 50 min 41 kcal
Ingredientes: 2 zanahorias medianas 1 cebolla 2 ajos 6 lonchas de bacón Pimentón de la Vera 1 copita de Jerez seco 2 Higos por plato Salsa Worcestershire...
Receta Crepes de bacalao con gambas

Crepes de bacalao con gambas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: para las crepes: 100 g de harina 2 huevos enteros ¼ l de leche Una pizca de sal 50 g de mantequilla derretida 4 puerros 1 pimiento verde Unas...