Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos (unos 400 g escurridos) 3 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo Jugo de limón Pimentón dulce 2...
Ingredientes: para la ensalada 1 libra de pasta Orzo (utilice la marca barilla) 1 Tomate picado 1 lata de maíz tierno 1 lata de habichuelas tiernas (frijoles ,...
Ingredientes: 1 lata de atún en aceite de 900 gramos. 1 bote de maíz en grano dulce. 1/2 pimiento rojo. 1/2 pimiento amarillo. 1/2 pimiento verde 2 ramas de...
Ingredientes: 1 pollo a trozos 1 cebolla grande 5 o 6 zanahorias Perejil y cilantro picados genjibre colorante alimenticio o azafrán pimentón dulce Sal Aceite...
Es posible conseguir que nuestros platos de pasta tenga un sabor exquisito sin tener que complicarnos mucho en la cocina. Recurrir a los clásicos espaguetis carbonara o los macarrones con boloñesa está bien pero hoy buscamos salirnos de lo ordinario eso sí, sin...
Ingredientes: 8 obleas de arroz para rollitos de primavera. 8 gambas cocidas muy gordas y partidas por la mitad a lo largo. 70 g de fideos de soja (los tenéis...
Ingredientes: 200 gr Espaguetis, mejor si son de colores. 6 Bocas de mar (opcional). 2 Tomate. 1 ó 2 Pimientos verdes. 1 Cebolla. 1 Pepino. Para la salsa 1...
Ingredientes: Penne Rigate Hilos de chorizo Espuña Hilos de jamón Espuña Cebolla troceada Agua Sal Aceite Colorante alimentario Tomate frito 1 Diente de ajo 1...
Las hierbas aromáticas, como el cilantro, el perejil y la albahaca, son ingredientes esenciales en la cocina. Su aroma y sabor fresco tienen el poder de convertir un plato común en algo excepcional. Sin embargo, uno de los problemas más frecuentes al usar hierbas...