Pasta con chocolate blanco

4 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Rollo de pasta filo con compota de manzana.

Rollo de pasta filo con compota de manzana.

Postre Fácil 1 hora 20 min
Ingredientes: 6 hojas de pasta filo. un bote de compota de manzana. galletas almendras caramelizadas a trocitos. almendras fileteadas. mantequilla. clara de...
Receta Pasta de chocolate.

Pasta de chocolate.

Postre Fácil 1 hora 30 min
Ingredientes: Para la masa: 175 g. de harina blanca. 50 g. de harina de fuerza. 25 g. de almendra molida. 100 g. de cacao en polvo. 40 g. de azúcar glasé. 2...

Macarrones con chocolate blanco

Aperitivo Medio 7 min 559 kcal
Ingredientes: 250 g de macarrones 75 g de chocolate blanco 100 g de queso mascarpone 100 g de queso de cabra de rulo 50 ml de vino blanco 1/2 cebolla...