Pasta con Cabra

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La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Pasta filo rellena de tres variedades

Pasta filo rellena de tres variedades

Entrante Fácil 45 min 126 kcal
Ingredientes: Pasta filo Mantequilla (fundida) Preparación 1: Queso Roquefort cebolleta Setas Preparación 2: Queso rulo de cabra Piñones Vino Pedro Ximenez (o...
Receta Macarrons amb espinacs

Macarrons amb espinacs

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 300 gr d’espinacs 250 gr de macarrons Formatge curat o de cabra un parell d’alls Pinyons