Va de panes 2 :pan de viena (1/2 integral)

VA DE PANES 2 :PAN DE VIENA (1/2 integral)
Otro
Fácil
35 min
82 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.41 (0.18€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lo ponemos en la panificadora, programa amasado, dejamos hasta que mezclen los ingredientes, añadimos 1 huevo tamaño M.
  • Pesamos 250 g harina integral y 250 g harina de fuerza ecológica, y añadimos, dejando el programa que acabe de amasar y levar.
  • VA DE PANES 2 :PAN DE VIENA (1/2 integral) - Preparación paso 3Formamos bolas de unos 100 g de peso, éstas fueron para bocadillos, pero como desayuno para la escuela los encuentro un pelín grandes, por eso la siguiente tanda de masa la hice de 75 g.
  • Dejamos levar las bolas unos 30 minutos más y horneamos a 200 ºC, unos 20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 82Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (44g)
Vegetariano
Sin huevo
CCarmeta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: