Petitchef

Rollos de anís

Otro
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 c.c. de anís

200 c.c. de aceite

250 gr. de azúcar

400 g de harina

Azúcar y canela para espolvorear

Preparación

  • Poner en el vaso el anís, el aceite y el azúcar y mezclar en vel. 4 durante 6 minutos. Incorporar la harina y mezclar unos segundos en vel. 6 y luego 3 minutos en vel. espiga (la masa no debe quedar pegajosa pero tampoco muy compacta, tiene que estar suave).
  • Precalentar el horno a 180º. Ir cogiendo porciones de masa e ir haciendo rulos largos para después cerrarlos een forma de rollos.
  • Colocar en la bandeja del horno con papel vegetal, spilat... y hornear durante 20 minutos aproximadamente (que queden un poco blandos que después endurecen).
  • Rebozar en la mezcla de azúcar y canela y dejar enfriar en una rejilla.

Fotos

ROLLOS DE ANÍS, foto 1
ROLLOS DE ANÍS, foto 2
ROLLOS DE ANÍS, foto 3
ROLLOS DE ANÍS, foto 4
ROLLOS DE ANÍS, foto 5
ROLLOS DE ANÍS, foto 6
ROLLOS DE ANÍS, foto 7
ROLLOS DE ANÍS, foto 8
ROLLOS DE ANÍS, foto 9
ROLLOS DE ANÍS, foto 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/11/2013

No me gust

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta ROLLOS CASEROS /ROLLOS DE ANÍS
ROLLOS CASEROS /ROLLOS DE ANÍS
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollos de pascua
Rollos de pascua
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta ROLLOS DE ANIS
ROLLOS DE ANIS
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto