Petitchef

Pan de harina de maíz y tomillo

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se mezclan las harinas y se les agrega la levadura previamente levada (en una taza con un poco de azúcar, harina y agua tibia), el aceite, las hojitas de tomillo, el azúcar, la sal y los huevos.
  • Con el líquido se va uniendo todo hasta formar una masa más bien húmeda. Se coloca esta masa en un molde dándole la forma que se desee al pan y se deja levar.
  • Al horno hasta que este doradito y cocido, alrededor de 30 o 40 minutos en un horno de 180 grados. Esta mañana unas ricas tostadas de pan de maíz con aceite de oliva...

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Pan de harina de maíz y tomillo, foto 1
Pan de harina de maíz y tomillo, foto 2
Pan de harina de maíz y tomillo, foto 3
Pan de harina de maíz y tomillo, foto 4
Pan de harina de maíz y tomillo, foto 5
Pan de harina de maíz y tomillo, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta PAN DE HARINA DE KAMUT EN PANIFICADORA
PAN DE HARINA DE KAMUT EN PANIFICADORA
1 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Pan de molde con bio harina de fuerza
Pan de molde con bio harina de fuerza
2 porciones
1 h 5 m
Medio
3.3 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.8 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto