Petitchef

Empapatada

Otro
6 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
Patatas cortadas en rodajas generosas

Ramita de romero

Sobrasada a ser posible mallorquina


Queso cheedar (o similar)

Aceite de oliva

Preparación

  • Patatas confitadas más lentas, pero las cosas que permiten que el fuego y que se conviertan en solistas.
  • Poner en una olla grande con lo suficiente para cubrir el talón del petróleo, cuando las papas hervidas calientes, cortará muy seco con un paño limpio o una toalla de papel.
  • No agregue sal si es necesario. Y romero, allí todo el tiempo, se convierte en un fuego muy lento, casi cocinada, pero no roto. Bolsa de petróleo y seca un poco en cada lado, con cuidado.
  • Y sólo viajar con el resto de ingredientes del horno.
  • Patatas rebanada chorizo ​​capa y capa de membrillo, otra rodaja de patata. Por encima de la gruesa capa de queso rallado y listo. A 180 °, me despediré de arriba abajo, se debe calentar mientras que el queso se derrita.
  • Para servirles, me puse cada uno como un poco de cebolla y un poco de aceite de oliva mezclado con ella misma que publicó el chorizo ​​en la bandeja del horno.

Fotos

Empapatada, foto 1
Empapatada, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas con sobrasada
Patatas con sobrasada
8 porciones
1h10m
Fácil
Receta Moussaka paso a paso, receta familar de sakis
Moussaka paso a paso, receta familar de sakis
8 porciones
1h15m
Medio
4.8 / 5
Receta Tapa de patatas con sobrasada y queso
Tapa de patatas con sobrasada y queso
1 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Calzone de queso y patatas
Calzone de queso y patatas
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galette de reyes de queso raclette
Galette de reyes de queso raclette
8 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto