Petitchef

Empapatada

Otro
6 porciones
15 min
20 min
Medio
283 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Patatas confitadas más lentas, pero las cosas que permiten que el fuego y que se conviertan en solistas.
  • Poner en una olla grande con lo suficiente para cubrir el talón del petróleo, cuando las papas hervidas calientes, cortará muy seco con un paño limpio o una toalla de papel.
  • No agregue sal si es necesario. Y romero, allí todo el tiempo, se convierte en un fuego muy lento, casi cocinada, pero no roto. Bolsa de petróleo y seca un poco en cada lado, con cuidado.
  • Y sólo viajar con el resto de ingredientes del horno.
  • Patatas rebanada chorizo ​​capa y capa de membrillo, otra rodaja de patata. Por encima de la gruesa capa de queso rallado y listo. A 180 °, me despediré de arriba abajo, se debe calentar mientras que el queso se derrita.
  • Para servirles, me puse cada uno como un poco de cebolla y un poco de aceite de oliva mezclado con ella misma que publicó el chorizo ​​en la bandeja del horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (115g)
Calorías: 282Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Empapatada
Empapatada - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto