Empapatada

Otro
Medio
35 min
283 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Patatas confitadas más lentas, pero las cosas que permiten que el fuego y que se conviertan en solistas.
  • Poner en una olla grande con lo suficiente para cubrir el talón del petróleo, cuando las papas hervidas calientes, cortará muy seco con un paño limpio o una toalla de papel.
  • No agregue sal si es necesario. Y romero, allí todo el tiempo, se convierte en un fuego muy lento, casi cocinada, pero no roto. Bolsa de petróleo y seca un poco en cada lado, con cuidado.
  • Y sólo viajar con el resto de ingredientes del horno.
  • Patatas rebanada chorizo ​​capa y capa de membrillo, otra rodaja de patata. Por encima de la gruesa capa de queso rallado y listo. A 180 °, me despediré de arriba abajo, se debe calentar mientras que el queso se derrita.
  • Para servirles, me puse cada uno como un poco de cebolla y un poco de aceite de oliva mezclado con ella misma que publicó el chorizo ​​en la bandeja del horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (115g)
Sin gluten
Sin huevo
MMargarida

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto