Melindres de romería
¡Un buen aperitivo de necesidad!
Ingredientes
8
Para el almíbar:
Costo estimado: 2.44Euros€ (0.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos a hervir en un cazo el agua y el azúcar del almíbar , lo dejamos hasta que alcancé punto de bola (115ºC si tenéis termómetro de caramelo o espesito a ojo).
- Se separa una clara y se mezclan todos los demás ingredientes. Añadiendo despúes la harina que admita hasta que se puedan hacer bolitas sin que se peguen a las manos (unas tres tacitas aproximadas me llevó a mí).
- Freir en abundante aceite (girasol). Se dejan escurrir sobre papel de cocina y se espera a que se enfríen.
- Se bate la clara a punto de nieve y se mezcla con el almíbar batiendo fuerte con unas varillas. Se van metiendo los melindres y se dejan secar para que se endurezca el baño.
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Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
- Carbohidratos: 46.1g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 37.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegetariano
Sin lactosa
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Comentarios
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4.27/5, 11 votos 3 comentarios
anonymous
Se ven deliciosas!!!
S
susana_a2015
Falta una parte en la descripción de la receta, como se cocinan las bolitas....se fríen, se hornean ? porque no creo que se coma la pasta cruda y solo bañada con el almíbar mezclado con la clara a nieve....
anonymous
Muy buena salió estupenda y nos encantó a todos




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