Petitchef

Melindres de Romería

¡Un buen aperitivo de necesidad!

Aperitivo
8 porciones
20 min
25 min
Medio
280 Kcal

Ingredientes

8

Para el almíbar:

Costo estimado: 2.44 (0.3€/porción)

Preparación

  • Ponemos a hervir en un cazo el agua y el azúcar del almíbar , lo dejamos hasta que alcancé punto de bola (115ºC si tenéis termómetro de caramelo o espesito a ojo).
  • Se separa una clara y se mezclan todos los demás ingredientes. Añadiendo despúes la harina que admita hasta que se puedan hacer bolitas sin que se peguen a las manos (unas tres tacitas aproximadas me llevó a mí).
  • Freir en abundante aceite (girasol). Se dejan escurrir sobre papel de cocina y se espera a que se enfríen.
  • Se bate la clara a punto de nieve y se mezcla con el almíbar batiendo fuerte con unas varillas. Se van metiendo los melindres y se dejan secar para que se endurezca el baño.

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Masa de crepes de anís


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (110g)
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 46.1g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 37.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Melindres de Romería
Melindres de Romería - foto 2
Melindres de Romería - foto 3
Melindres de Romería - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/07/2020

Se ven deliciosas!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)

susana_a2015, 04/08/2019

Falta una parte en la descripción de la receta, como se cocinan las bolitas....se fríen, se hornean ? porque no creo que se coma la pasta cruda y solo bañada con el almíbar mezclado con la clara a nieve....

(0) (0) Abuso
18/02/2013

Muy buena salió estupenda y nos encantó a todos

(0) (0) Abuso

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