Latkes de papa
Un ingreso simple y rápido prepararse para huéspedes inesperadas. Delicioso.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.2Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Pelar, lavar, secar y rallar las papas.
- Rallar la cebolla y poner todo en un bol, junto con los huevos, la sal y la pimienta.
- Agregar la harina y mezclar bien hasta obtener una masa ni muy espesa, ni muy liviana. Calentar aceite en una sartén y vertir la preparación por cucharadas.
- Freír los latkes hasta que se doren de los dos lados.
- Es recomendable ponerlos sobre una fuente con papel absorbente para que no salgan muy aceitosos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
- Carbohidratos: 36.5g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (202g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos
Puntúe esta receta