Petitchef

Tapado de papa china

Otro
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponga la papa china en agua caliente. Revuelva bien para sacarle la baba "rasquiñona". Bote el agua y cocínela, en agua fresca, por 15 minutos. Lave el 1 pescado y póngalo en agua fresca tres veces, cambiando el agua. Luego, cocinelo por 15 minutos y bote el agua. Ponga el pescado, el refrito, la papa china, los bananos, las hierbas y los aliños en la leche de coco a cocinar, a fuego lento, en una cazuela tapada, por 1 hora, aproximadamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Merengues gorritos papa noel



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2015

Algo nuevo para mi sabroso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merengues gorritos papa noel
Merengues gorritos papa noel
15 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Estas son las recetas más populares de la cocina a domicilio Estas son las recetas más populares de la cocina a domicilio Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto