Pastelón de papa

vota ahora
Pastelón de papa
Plato
Medio
55 min
169 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.74 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Lava, pela y corta las papas en trozos medios, lleva a una olla con suficiente agua y sal.

    Cuece hasta que estén blanditas.
  • Has un puré y agrégale la mantequilla, solo aplasta las papas, no le agregues liquido, para que el pastelón te quede firme y no se desbarate.
  • Ya con el puré listo, engrasa un molde de tu preferencia y coloca la primera capa de papas. coloca un poco de queso.
  • Luego coloca la carne molida ya lista y esparce para que no quede espacios en blanco
  • Ya realizado este proceso, ponemos otra capa de papas y por ultimo el queso cheddar o mozzarella.
  • Llevas al horno hasta que derrita el queso y sirve bien calientito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 7.6g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (81g)
Sin gluten
Sin huevo
LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: