Petitchef

Pastelon de papa

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
Carne molida

1 libra de papas

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de sal

Preparación

  • Lava, pela y corta las papas en trozos medios, lleva a una olla con suficiente agua y sal.

    Cuece hasta que estén blanditas.
  • Has un puré y agrégale la mantequilla, solo aplasta las papas, no le agregues liquido, para que el pastelón te quede firme y no se desbarate.
  • Ya con el puré listo, engrasa un molde de tu preferencia y coloca la primera capa de papas. coloca un poco de queso.
  • Luego coloca la carne molida ya lista y esparce para que no quede espacios en blanco
  • Ya realizado este proceso, ponemos otra capa de papas y por ultimo el queso cheddar o mozzarella.
  • Llevas al horno hasta que derrita el queso y sirve bien calientito.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastelón de plátano {macho} maduro
Pastelón de plátano {macho} maduro
3 porciones
32 min
Medio
4.7 / 5
Receta Croquetas de papa con corazón de queso
Croquetas de papa con corazón de queso
4 porciones
48h30m
Fácil
4.8 / 5
Receta Ñoquis de papa al pesto rosso
Ñoquis de papa al pesto rosso
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto