Petitchef

BRÓCOLI GRATINADA CON PARMESANO

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
74 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.76 (0.19€/porción)

Preparación

  • Cocer los brotes de brócoli. Una vez cocidos, reservar.
  • Preparar la salsa de parmesano, poniendo en un cazo a fuego medio la nata e ir añadiéndo el queso cortado para deshacerse mejor, salpimentar.
  • Cuando ya esté deshecho el queso ya tenemos la crema.
  • En una bandejar pintar con un poco de crema y poner el brócoli y encima de éste verter el resto de crema.
  • Rallar un poco de queso parmesano y esparcirlo por encima y llevar al horno para gratinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (36g)
Calorías: 74Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto