Ingredientes: 1 coliflor mediana 1 brócoli 10 tomatitos mini kumato 50 g de mantequilla 50 g de harina 500-600 ml de leche 4 filetes de anchoas en conserva Sal, pi...
Ingredientes: 300 g de pasta de 3 colores 180 g de brocoli sin tallos 180 g de colifros sin tallos 1 puerro 1 ajo grande media cebolla 150 g de becon unas cucha...
Ingredientes: Brócoli. 100 g de jamón serrano 1 cucharada de harina integral. ½ l. de leche 100 g de queso mozarella para gratinas. aceite de oliva nuez moscada...
PetitChef ha seleccionado estas recetas de gratinados para ti. Ideas no te faltarán cuando te apetezca preparar un plato con queso fundido o simplemente, un plato bien gratinado. Además son simples y rápidos de hacer. Manos a la obra! :)
Ingredientes: brócoli ajo taquitos de jamón aceite de oliva sal queso parmesano para la "bechamel": (para 1 litro) 30 g de aceite de oliva virgen 30 g de cebolla ...
Ingredientes: 500 grms. de patatas harinosas 250 g de brócoli 300 g de bacalao desalado 200 grms. de setas naturales (he usado camagrocs) 1 puerro grande 1 die...
Ingredientes: 800 g de pechuga de pollo en trocitos 1 bolsa de Brócoli congelado 1 bolsa de verduras congeladas 250 g de bacon en tiras 1 pte salchichas de queso 2 ...
Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.