Bizcocho de vainilla

(4.12/5 - 17 votos)
3 comentarios

Este bizchocho de vainilla es de verdad muy esponjoso y muy bien

Ingredientes

- 4 huevos
- 220 gr. de azúcar
- 110 ml. de aceite
- 1 natilla de vainilla
- 240 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de azúcar avainillada

Preparación

Paso 1

Precalentamos el horno a 180º. Separamos las yemas de las claras y montamos éstas últimas a punto de nieve. Reservamos.

Paso 2

Batimos las yemas con los 220 gr. de azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen. Añadimos el aceite y seguimos batiendo.

Paso 3

Echamos el sobre de azúcar avainillada y la natilla. Volvemos a batir bien.

Paso 4

Añadimos la harina y la levadura tamizados y mezclamos bien.

Paso 5

En este punto añadimos las claras montadas y mezclamos con movimientos suaves y envolvente para que no se bajen las claras.

Paso 6

Pasamos a un molde y ponemos en el horno a 180º durante unos 40 minutos






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 06/12/2012, 21:00

Me facina por k es facil y practica excelente receta

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 15/02/2014, 10:58

La voy a hacer ahora mismo a ver si me sale.

(0) (0) Abuso
3 / 5
Enviado el 15/03/2012, 22:51

Bueno felicidades

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.Zapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe Bakery

Pregunta del momento
¿Qué sueles cocinar más a menudo?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!