Petitchef

ALITAS CON COCA COLA

¡Ponga la mesa en seguida!

Otro
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos las alas por la mitad (separando el muslito), las colocamos en una bandeja de horno y salpimentamos. Introducimos en el horno durante 1 hora a 160º.
  • Introducimos en el horno durante 1 hora a 160º. Mientras, en un cazo mezclamos la coca cola, con la salsa de soja, el azúcar, el zumo de limón, la mostaza y las hierbas, removiendo hasta que se haya deshecho el azúcar.
  • Sacamos las alas del horno y regamos con la mitad de la salsa, aumentamos la temperatura del horno a 180º. Cuando haya reducido el líquido, vertemos el resto, poco a poco, dándo la vuelta a las alas de vez en cuando para que se impregnen bien.
  • Estarán listas cuando haya reducido casi todo el líquido, estén doradas y tengan un aspecto como caramelizadas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto