Hojaldre con Fresón

4 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Tarta de hojaldre con nata y fresones

Tarta de hojaldre con nata y fresones

Postre Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: masa de hojaldre casera o comprada 500 cc. de nata para montar azúcar glass al gusto para montar la nata fresas y para dar brillo gelatina de manzana
Receta Tarta de hojaldre y frutas

Tarta de hojaldre y frutas

Postre Medio 1 h 5 m 265 kcal
Ingredientes: 2 laminas de hojaldre fresco del Lidl 250 g de fresón 2 plátanos 2 kiwis 2 mandarinas mermelada de melocotón 1/2 vasito de agua 2 laminas de...
Receta Tarta de hojaldre con frutas

Tarta de hojaldre con frutas

Postre Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre 1 sobre de preparado para crema Piña natural Kiwis Fresones Cerezas 1 sobre de cobertura para tartas Garbanzos secos (o judías...