Hojaldre con Cabra

5 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Hojaldre de pollo

Hojaldre de pollo

Aperitivo Fácil 45 min 820 kcal
Ingredientes: 1/2 pechuga de pollo 1/4 de barra de pan 1/2 vaso de leche 1/4 de queso de rulo de cabra 1 ajo sal y pimienta 1/2 Pimiento rojo 1/2 pimiento verde...
Receta Hojaldre de berenjena, queso y jamón

Hojaldre de berenjena, queso y jamón

Entrante Fácil 45 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes para 4: 1 plancha de hojaldre rectangular (puede ser congelada) 250g de berenjena 4 medias lonchas de jamón serrano Queso de rulo de...
Receta La ensalada que se convirtió en quiche

La ensalada que se convirtió en quiche

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 2 puñados de judías verdes 1 bote pequeño de remolachas cocidas 1 queso rulo de cabra cacahuetes con sal y miel