Petitchef

Habichuelas con Laurel

10 recetas
Receta Sancocho de habichuelas blancas

Sancocho de habichuelas blancas

(9 votos), (2) , (85)
Plato Medio 2 horas 40 min
Ingredientes: Ingredientes para 6 personas: 1 y media libra de habichuelas blancas (600 g.) 3 dientes de ajo 1/2 libra de chuletas ahumadas o costillitas ahumada...
Receta Chicharos...en sevilla...habichuelas...en huelva

Chicharos...en sevilla...habichuelas...en huelva

(2 votos), (1)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 400 g de chicharos (Alubia blanca) 2 Chorizos. 2 Patatas medianas. 1 Tomate. 1 Cebolla. 1 Pimiento verde. 1/4 de Pimiento rojo. 1 Zanahorias. 1 Cabez...
Receta Habichuelas esparragadas con huevos

Habichuelas esparragadas con huevos

(6 votos), (13)
Entrante Medio 35 min 25 min
Ingredientes: 500 gr.Habichuelas verdes 1 cebolla mediana 3 dientes de ajos 1 rebanada de pan 1 cucharadita de harina 1 hoja de laurel Pimentón, sal, aceite, pereji...
Receta Guiso de habichuelas y arroz

Guiso de habichuelas y arroz

(1 voto), (9)
Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 1 caja de judías cocinadas 1 punado de arroz 1 patata 1 chorizo 1 espinosa hoja de laurel pedazo de caldo de pollo 1 cebolla 1poivron verde 1 pequeña ...
Receta Potaje de habichuelas e hinojo

Potaje de habichuelas e hinojo

(1 voto), (27)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 500 g de Habichuelas 1 Hinojo 1 cabeza de Ajo 1 Chorizo 1 punta de Jamón 1 Tomate 1 Pimiento Verde 1 Cebolla 1 Hoja de Laurel Pimentón de la Vera Azaf...
15 recetas para combatir el frio

15 recetas para combatir el frio

(78 votos), (16 comentarios)

En días de frío sólo apetece comerse un buen puchero o sopa calentita que soporte bajas temperaturas. Aquí os dejamos una selección de platos que combatirán los duros días de invierno.

Receta Habichuelas con perdiz

Habichuelas con perdiz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 gr. de habichuelas (judias blancas) 1 perdíz 200 g. de bacon ahumado 200 g. de chorizo 2 patatas 1 cabeza de ajos entera 4 clavos de olor azafrán ...
Receta Fabada vegetariana

Fabada vegetariana

(3 votos), (28)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de patatas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de harina 1 cucharada de pimentón dulce (puse pimentón picante de La Vera) 2 hojas de laurel Ag...
Receta Estofado de cerdo con verduras

Estofado de cerdo con verduras

(7 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600 g de magro de cerdo cortado en tacos medianitos 2 zanahorias medianas peladas y cortadas en ruedas 1 cebolla grande cortada en trozos medianos 2...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Arroz con pollo

Arroz con pollo

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 pechugas cortadas en trozos 3 cubos de caldo de gallina 4 cucharadas de aceite 1 cebolla cabezona rallada 2 tomates pelados y picados 1 hoja de lau...
Receta Cachama o gaitama rellena

Cachama o gaitama rellena

(22 votos), (2)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1 Gamitana o Cachama de 8 kilos 1 kilo de habichuela 1 kilo de zanahoria 1 kilo de cebolla cabezona 1 kilo de pimentón 1 kilo de arroz 1 frasco de ace...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(11 votos), (1 comentario)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas :)



Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto