Petitchef

Gambones al horno

7 recetas
Receta Gambones al horno

Gambones al horno

(16 votos), (1) , (110)
Entrante Fácil 10 min 14 min
Ingredientes: ½ kg de gambones Un poco de perejil fresco 3 dientes de ajo 100ml de vino blanco Aceite de oliva Sal 2 cayenas (opcional)...
Receta Gambones al horno

Gambones al horno

(11 votos), (10)
Plato Medio 10 min 10 min
Ingredientes: 1 kg de Gambones Sal gruesa 4 dientes de Ajo Perejil Zumo de Limón Aceite de Oliva...
Receta Gambones al horno

Gambones al horno

(9 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 kilo de gambones crudos ó langostinos Ajo en polvo Cayena en polvo Sal, Pimienta, Aceite de oliva Vino dulce ó vino de Oporto...
Receta Gambones al horno en fussioncook

Gambones al horno en fussioncook

(7 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 5 min
Ingredientes: Gambones pelado Sal y pimienta Ajo en polvo, Perejil, Brandy Aceite de oliva virgen...
Receta Mejillones rellenos al horno

Mejillones rellenos al horno

(14 votos), (3) , (308)
Plato Fácil 20 min 16 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 150 g de cebolla aprox 60 mantequilla pimienta 4 cucharas de el caldo de cocer los mejllones 8 gambones pelados Bechamel: 6...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(51 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...

Receta Langostinos al ajillo en el horno

Langostinos al ajillo en el horno

(19 votos), (5) , (763)
sin gluten
Plato Fácil 30 min 309 kcal
Ingredientes: 800 gr de langostinos o gambones crudos 4 dientes de ajo 10 ml de aceite de oliva sal hierbas de provenza...
Receta Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno

Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de fideuà Caldo de pescado casero (ingredientes en la receta): 1,5 litros; si no tenemos suficiente completamos con agua Una cebolla bien picad...


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