Petitchef

Fussioncook con Tomate - página 8

178 recetas
Receta Arroz dalmata a la marinera, fussioncook

Arroz dalmata a la marinera, fussioncook

(1 voto)
Plato Fácil 35 min 534 kcal
Ingredientes: un chorrito de aceite de oliva 5 dientes de ajo en daditos 3 cucharadas soperas colmadas de salsa de tomate casera 1/2 pimiento rojo en dados 4...
Receta Pollo tikka masala con guarnición de arroz, fussioncook

Pollo tikka masala con guarnición de arroz, fussioncook

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 horas 20 min
Ingredientes: 4 muslos de pollo 1 tomate 1 cucharada de concentrado de tomate 120 ml de preparado vegetal para cocinar 1 cucharadita de jengibre 2 dientes de...
Receta Empanada de cebolla caramelizada, fussioncook y panificadora y horno

Empanada de cebolla caramelizada, fussioncook y panificadora y horno

(1 voto), (4)
Aperitivo Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para la masa 350 g de harina 400 g de harina integral 375 g de vino blanco una cucharada sopera de levadura seca de panadería 1 cucharada de postre...
Receta Lentejas con sofrito casero, chorizo y morcilla, fussioncook

Lentejas con sofrito casero, chorizo y morcilla, fussioncook

(1 voto), (4)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: una tira de costilla de cerdo troceada 250 gr de lentejas pardinas 2 medidas de sofrito casero 3 chorizos en rodajas 3 morcillas de cebolla en...
Receta Empanada de carne, chistorra y cebolla caramelizada, fussioncook y horno

Empanada de carne, chistorra y cebolla caramelizada, fussioncook y horno

(2 votos), (1) , (2)
Otro Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Para el relleno 800 g de carne picada 1 chistorra en rodajas 2 medidas de tomate frito sal 2 cebollas grandes en tiras 2 cucharadas soperas de...
Receta Pastel tricolor, fussioncook y horno

Pastel tricolor, fussioncook y horno

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 o 5 patatas troceadas agua sal 400 g de carne picada 1 cebolla en daditos 3 dienets de ajo en daditos 1 cucharada de orégano 1 pizca de hierbas...
Receta Arroz y verduras de caldo de caldero, fussioncook

Arroz y verduras de caldo de caldero, fussioncook

Plato Fácil 17 min 532 kcal
Ingredientes: Medio pimiento rojo en dados unas ramas de coliflor 3 alcachofas limpias y troceadas 3 dientes de ajo en daditos 1 medida de tomate triturado un...
Receta Caldero santa polero de caballa, fussioncook

Caldero santa polero de caballa, fussioncook

Plato Fácil 50 min 144 kcal
Ingredientes: 3 caballas hermosas 1 cabeza de ajos pelados 2 ñoras sal un chorro de aceite de oliva 300 g de tomate triturado una pizca de colorante alimentario
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz al horno, fussioncook

Arroz al horno, fussioncook

Plato Fácil 15 min 8 min
Ingredientes: 7 salchichas frescas cortadas en dos 2 morcillas de cebolla en rodajas 3 dientes de ajo en daditos 7 dientes de ajo con piel y un corte 1 tomate...
Receta Caldo de pescado en fussioncook

Caldo de pescado en fussioncook

Plato Medio 45 min 276 kcal
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo pelados y a lonchitas 1 tomate rallado, sin la piel 3 cucharadas de tomate frito 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto