Petitchef

Tallarines con oricios

Una entrada antes de cualquier receta.

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuecen los tallarines como indica el paquete.
  • Se abren los oricios, se separan las huevas y se reservan.
  • Se pone aceite y ajo picado finito en un sarte y se deja hasta que esten dorados los ajos.
  • Luego se añade las huevas que habiamos reservado y se remueve.
  • Se le añade 2 cucharadas soperas de leche evaporada y se revuelve todo junto.
    Se mezcla con la pasta ya cocida y se sirve calentito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto