Petitchef

Penne rigate con setas y parmesano reggiano

Una receta riquisima, "Italia Italia", me encanta.

Entrante
1 porciones
25 min
10 min
Fácil
510 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.93 (1.93€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta, unos 10min, en una sarten pochamos media cebolla bien picadita, medio pimiento rojo picado, cuando este la cebolla transparente, a punto de coger colorcillo, añadimos unas setas en trozos no muy grandes, rehogamos todo bien, que se hagan las setas, en cuanto esten añadimos la pasta previamente cocida, rehogamos, que coja bien los sabores y añadimos un trocito de mantequilla, en cuanto se derrita removemos bien y listo, a emplatar.
  • Cocemos la pasta, unos 10min, en una sarten pochamos media cebolla bien picadita, medio pimiento rojo picado, cuando este la cebolla transparente, a punto de coger colorcillo, añadimos unas setas en trozos no muy grandes, rehogamos todo bien, que se hagan las setas, en cuanto esten añadimos la pasta previamente cocida, rehogamos, que coja bien los sabores y añadimos un trocito de mantequilla, en cuanto se derrita removemos bien y listo, a emplatar.
  • Un vez en el plato le añadimos, albahaca fresca picadita, cebollino picado y perejil picadito, yo en esta ocasion tenia perejil rizado (riquisimo) y para terminar rallamos el queso, la cantidad al gusto, decoramos con un poco de "verde", hacemos la foto, quitamos la ramita verde y nos lo comemos :-))

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (355g)
Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 73.6g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/09/2014

Buenisimo.. Me encanta... Gracias por la receta..

(0) (0) Abuso
10/09/2014

Me encanta!!

(0) (0) Abuso
08/09/2014

Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
Thai1, 08/09/2014

HMMMM, QUÉ RICO!!!!! ME ENCANTA TODO TIPO DE PASTAS. MUY FÁCIL DE HACER. ENHORABUENA POR ESA RECETA!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
08/09/2014

Muy sabroso y fácil . Lo recomendamos para una cena entre amigos.

(0) (0) Abuso
08/09/2014

HUUUUMMM !!

(0) (0) Abuso
08/09/2014

Muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto