Petitchef

?Bunyols de patata? (Buñuelos de Patata)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
496 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.73 (0.43€/porción)

Preparación

  • Comenzaremos poniendo el agua y la leche en un bol, desmenuzaremos la levadura y removeremos hasta que no queden grumos. Añadiremos la manteca, el huevo y una pizca de sal. Dejaremos reposar tapado con un trapo durante una hora.
  • Mientrastanto, lavaremos las patatas sin pelar y las pondremos a cocer en abundante agua con sal.
  • A la hora aproximadamente las patatas estarán hechas, las pondremos en agua fría durante cinco minutos y pelaremos con cuidado de no quemarnos. A continuación las pasaremos por un pasapurés hasta que quede un puré fino sin grumos.
  • Añadiremos la harina tamizada poco a poco, nos untaremos las manos con aceite y amasaremos hasta que quede una masa bien homogenea. Dejaremos reposar en un bol tapado una hora más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (233g)
Calorías: 496Kcal
  • Carbohidratos: 73.4g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Vegetariano

Fotos

?Bunyols de patata? (Buñuelos de Patata)
?Bunyols de patata? (Buñuelos de Patata) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto